Lunch sympa

Aujourd’hui, 36°C à l’ombre ! Personnellement, j’adore ! Mais du coup, on mange léger…

J’ai improvisé une petite salade à base de quinoa et cabillaud.

Pour le quinoa : cuit à l’avance, et une fois refroidi, j’y ajoute des peluches de fenouil du jardin, des échalotes, et un filet d’huile de colza.

Pour le cabillaud, cuit à l’avance dans du lait agrémenté d’une gousse d’ail hachée, sel et poivre. Laisser refroidir.

Pour le dressage : on dispose le quinoa dans le fond de l’assiette, on ajoute quelques feuilles de salade mixte, le cabillaud, quelques quartiers d’avocats, des lamelles de carottes et concombres, et on ajoute une vinaigrette à base d’huile d’olive, huile de colza, sel et poivre, et jus de citron.

Bon appétit ! Profitez bien de ce temps magnifique!…

Publicités

5 réflexions au sujet de « Lunch sympa »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s