Lunch : Saint-Jacques, poireaux, couleurs

Quelques Saint-Jacques dénichées chez le poissonnier…

Voilà de quoi se préparer un petit lunch en amoureux ! J’ai encore pas mal d’aromatiques en fleurs dans le jardin, ce qui promet une décoration plutôt colorée 🌸🌱

Dans le fond de l’assiette, un écrasé de pommes de terre cuites avec la peau au four à micro-ondes.

On fait rissoler quelques poireaux, à retirer de la poêle lorsqu’ils sont juste saisis.

Dans cette même poêle, dans un beurre bien chaud, faire sauter les Saint-Jacques rapidement sur chaque face et les tenir au chaud quelques instants.

Mouiller avec une bonne quantité de vin blanc, laissez réduire, ajoutez un peu de crème, et dresser sur assiette 😜

C’est simple ! Et c’est bon !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s